コメント
ママリ
潜伏期間は1〜2日なのでお寿司の時ではなさそうです。
6〜7日の外出時かなぁと思います🥲かなり流行っているので、確実にどこでとかはわからないですが💦
ママリ
潜伏期間は1〜2日なのでお寿司の時ではなさそうです。
6〜7日の外出時かなぁと思います🥲かなり流行っているので、確実にどこでとかはわからないですが💦
「幼稚園」に関する質問
今って、幼稚園や保育園の懇談では基本的に良い事しか言わないものなんですかね? 幼稚園では『バッチリですー』だったのに、一年生になったら色々言われてビックリ~ってママさんが周りに結構いて、気になりました。
幼稚園のクラスの保護者が主催で 親と子供たちの食事会があります。 25人クラスなのですがほとんどが 参加するようです。 本音は人付き合いも得意じゃないし 大人数の集まりと得意ではないので 参加したくないですが子…
幼稚園に行きたくなくて最近朝泣くことが多いです。 行ってしまえば楽しく活動はしてる様ですが朝がしんどいです🥲 チャイルドシートに乗せるのにも大暴れでどうしたらいいのか分かりません! イヤイヤするお子さんをどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
今流行ってるんですか!?
ママリ
うちの市では流行ってます🥲