コメント

ママリ
潜伏期間は1〜2日なのでお寿司の時ではなさそうです。
6〜7日の外出時かなぁと思います🥲かなり流行っているので、確実にどこでとかはわからないですが💦
ママリ
潜伏期間は1〜2日なのでお寿司の時ではなさそうです。
6〜7日の外出時かなぁと思います🥲かなり流行っているので、確実にどこでとかはわからないですが💦
「うどん」に関する質問
時々SNSとかで育児大変。好きな時にトイレも行けない、〇〇できない!外食は冷えたうどんばっか!みたいなの時々見るんですけどこれって被害者意識高くないですか?笑 私も3人子どもいるので育児大変なのは大前提ですが、…
昨日保育園で午前に1度緩いうんち、お昼寝あけ38度の熱があり帰ってきました。 今日はお休みしているのですがゼリーを食べてお昼にうどんを出したのですがほぼ食べず元気がなさそうで寝ています 熱はなしで便も今日はして…
お友達の家で子どものご飯、どうしたら良いでしょうか? 1歳2ヶ月、普段は手作りしています。 外出時は11ヶ月ごろまでBFを持って行っておりましたが、BFだと柔らかすぎるのか嫌がるようになり、最近では大人の白米やお味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
今流行ってるんですか!?
ママリ
うちの市では流行ってます🥲