子育て・グッズ 2歳8ヶ月の子供の前歯裏です。多分虫歯ですよね…💦歯医者に早くかかろう… 2歳8ヶ月の子供の前歯裏です。 多分虫歯ですよね…💦 歯医者に早くかかろうと思うのですが、いつも建物に入るのも怖がって泣いて暴れます💦 そんな子で治療できるでしょうか…? また、もし虫歯進行を止める薬を付ける場合、真っ黒になると聞きましたが、それはこの位置だとかなり目立ちますか?😓 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 2 歯医者 2歳 ちゃちゃちゃ(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー 歯石ではないですか? 3月12日 ちゃちゃちゃ 急いで歯医者にかかったところ、歯石だと言われました!ありがとうございます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃ
急いで歯医者にかかったところ、歯石だと言われました!ありがとうございます😭