コメント

退会ユーザー
産後の生理はあまり安定しないです。私は産後3ヶ月で再開しましたが、2回目は飛んでしまいました。妊娠検査薬も陰性でした。
1ヶ月後に何もなかったかのように普通に生理が来て、そこからは毎月多少遅れることがあっても来てました。
退会ユーザー
産後の生理はあまり安定しないです。私は産後3ヶ月で再開しましたが、2回目は飛んでしまいました。妊娠検査薬も陰性でした。
1ヶ月後に何もなかったかのように普通に生理が来て、そこからは毎月多少遅れることがあっても来てました。
「アプリ」に関する質問
【不妊治療】膣剤(1日3回)服用中の時って、みなさんふだんと変わらず予定を入れられていましたか?🗓️ 現在2人目の不妊治療中で今日はじめてルティナスというアプリケーターを使う膣剤を服用したのですが、これ1日3回って予定…
ぴよログみたいな育児アプリ使ってる方、夜の睡眠とかしっかり記録してますか? 目が覚めたら子どもが隣で目をキラキラさせていたり笑、寝かしつけしてて私が先に寝落ちしてしまってハッと気づいたら子どもも寝ていたり… …
排卵日が来週に迫ってます! アプリ予想、基礎体温、福さん式でタイミングとるつもりです! 福さん式は自信がないのですが、経験ある方、コツやタイミングとるポイントはありますか?😭 前回は一応、のびおりだ!ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
安定しないんですね。
そうなんですか、、
ありがとうございます!