雑談・つぶやき あーー!朝からむかつく!昨日遊びにきた実母から朝LINEでトイトレについ… あーー!朝からむかつく! 昨日遊びにきた実母から朝LINEでトイトレについての連絡きたけど いや、私が1番聞きたいわ。 いつできるんだよトイレ。 いつ履けるんだよパンツ。 毎日毎日こっちだってイライラしてるんだよ。 もう実母も義母もそんなに言うならこの気難しい女のトイトレやってくれよ あー本気でムカつく 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 義母 遊び パンツ トイレ トイトレ LINE 実母 ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それはムカつきますね😵💫そっとしておいていただきたい。。 3月12日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます😭 本当に…やれることはやり尽くしたしもう本当に、そんなに言うならやってくれよっていう…。 私が言うのもアレですが…うちの子なんか少し変わってるというか気難しくってその上慎重派で本当にめんどくさくて😅 この前までおむつの上からパンツも履けたしパンツだけ履く!と言う日もあったのにまたパンツ拒否になりました、、 もう母付き合ってられん!となってます😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます😭
本当に…やれることはやり尽くしたしもう本当に、そんなに言うならやってくれよっていう…。
私が言うのもアレですが…うちの子なんか少し変わってるというか気難しくってその上慎重派で本当にめんどくさくて😅
この前までおむつの上からパンツも履けたしパンツだけ履く!と言う日もあったのにまたパンツ拒否になりました、、
もう母付き合ってられん!となってます😂