![りーちゃんママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はな](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はな
そのままつかみ食べするなら、数時間前から室温置いて自然解凍すると、元のパンみたいに食べやすいと思います!
レンジは硬くなるのでやめた方がいいですよー。
![はじめてのままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのままり
常温で自然解凍してます
それでも食べる時にまだ冷たいな〜って時は
ラップして電子レンジの低いワット数、うちの場合は300wとかで10-20秒チンしてます
やりすぎるとかたくなると思うので様子見つつ。
-
りーちゃんママ
寝る前とかに冷凍庫から出して朝ごはんとかで大丈夫ですかね?🤔
- 3月12日
-
はじめてのままり
切って冷凍してるので2-30分もあれば解凍できるので
私は朝起きてすぐ出してます😊
まあせっかちなのでレンチンすることも多いです- 3月12日
りーちゃんママ
最近あったかくなってきてるけど常温で自然解凍されてますか?🤔
はな
パンって凍らせてない時元々常温保存ですよね?
なので解凍してても腐ったりしないですよー。
りーちゃんママ
確かにそうですね!ありがとうございます🙇♀️