コメント

のん
もしかしたら貧血かもしれないので病院に相談するのもいいと思います!
中期〜後期らへんに息をしてもなんだか苦しくて相談したら貧血で貧血のお薬処方されました!
のん
もしかしたら貧血かもしれないので病院に相談するのもいいと思います!
中期〜後期らへんに息をしてもなんだか苦しくて相談したら貧血で貧血のお薬処方されました!
「妊娠」に関する質問
こちらの画像で排卵日17日で19日仲良ししました。 だが生理予定日から4日経っても来ません。 ってことは、排卵日が18〜22だったって事ですかね? じゃないと妊娠しませんもんね? どぉ思いますか?
予想外の4人目妊娠で抱っこ紐など処分してしまったため新しく購入予定です。 そこで質問ですが、普通の抱っこ紐を買うか、ヒップシート付きの物にするか悩んでいます。 ヒップシートはある程度大きくなってからしか使った…
痒みとかはそれほどないんですけど、突然両腕に湿疹が出始めました😱1人目のときはなかったのですが妊娠してることによるトラブルなのでしょうか、、、明日で9ヶ月になります。みなさん同じようなことがあった時病院受診さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
貧血の可能性もあるんですね😓
次の検診で相談してみます😭ありがとうございます!