※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子供がテレビを倒してしまい壊れてしまいました😢全労済の家財保険で直せるのでしょうか?🙇‍♂️直した方いますか😢

子供がテレビを倒してしまい壊れてしまいました😢

全労済の家財保険で直せるのでしょうか?🙇‍♂️
直した方いますか😢

コメント

あああ

火災保険に入ってますか??
その内容にもよりますけど補償される場合がありますので問い合わせてみてください☺︎
わたしも先月、娘がリビングのドアのガラスをおもちゃ投げて割ってしまい10000円降りると言われ昨日やっと業者さんが見積もりに来てくれたところです☺︎

• あああ

あああ

全労災は分からないのでダメ元で問い合わせるのありです🙆‍♀️

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね♪子供は何するかわからないから保険は有難いですよね🥺💖問い合わせてみます有難う御座います♪

• 3月12日

全労災はあまり保証してくれないって聞くので難しいかと思いますが、、、
なによりも保証内容がどうなっているのかわかりませんので、全労災に聞くしかないかと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメ元で問い合わせてみます😢有難うございました♪

• 3月12日
のん

共済には破損汚損の補償がないので無理です。
一般の損保なら破損汚損の補償つけてたら出ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなんですね…😢
    コメント有難うございました😢💖

• 3月12日