※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5か月のむちむちちゃんにおすすめのおむつを教えてください。

おむつのサイズについてアドバイスください!
現在5か月で肌いちのテープSを使っています。
そろそろなくなりそうなのでおむつを買わなきゃいけないんですが、とってもむちむちな足をしているので、肌いちだとテープがとめにくいし、背中側が下にずり落ちてきます💦
まだ漏れたことは無いんですが、太ももむちむちちゃんにオススメなオムツを教えてください❗️

コメント

はじめてのママり🔰

ムーニーどうですか?
あとはメリーズか。
うちの子もムチムチなのですが、ムチムチの子はムーニーかメリーズが良いと聞き、それからずっとムーニーです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    上の子達はムーニー使ってたんですが、ナチュラルムーニーのデザインが変わってからおしっこサインがわかりにくくて使うのやめてました😅
    普通のムーニー買ってみます❣️

• 3月12日
優しい麦茶

サイズが小さいとかはないですか?
背中側がずり落ちてるなら小さくなってきてるかもしれないです!
太ももむちむちちゃんだと、上の方もおっしゃっているように、ムーニーかメリーズですかね☺︎
うちもむちむちですが、テープタイプの時はテープの伸びが良いパンパース肌いち、パンツタイプになってからはムーニーです☺︎