子育て・グッズ 3歳すぎたあたりから急に風邪をひかなくなった息子。3ヶ月に1回くらいか… 3歳すぎたあたりから急に風邪をひかなくなった息子。 3ヶ月に1回くらいかな? 最後に熱出したのは年末😳 4月に帰省する予定なので被せて熱出しそうで怖いよ😭 そこでみなさん! 風邪を引かせないコツなどありますか?笑 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 3歳 熱 息子 帰省 ままりん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱を出すことなんて年1くらいです^ ^ 規則正しい生活、バランスの取れた食事を心がけています! 3月12日 ままりん やはりそれに限りますよね!! 意識して食べさせてるものなどありますか? 昼は保育園なので、朝ご飯夜ご飯どんな食事がいいかなと最近考えてます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やはりそれに限りますよね!!
意識して食べさせてるものなどありますか?
昼は保育園なので、朝ご飯夜ご飯どんな食事がいいかなと最近考えてます!