福岡市の皆さん。最近、花粉や黄砂‥体感的にどうですか⁉️💧この度、コロ…
福岡市の皆さん。。。
いつもママリでお世話になっております
最近、花粉や黄砂‥体感的にどうですか⁉️💧
この度、コロナに感染し療養中なのですが
鼻水、くしゃみ、喉のイガイガが酷くて‥
けど風邪🤧の感じではなく、花粉症や黄砂の時の症状の辛さの方が近くて😂💧
換気する度に、悪化してるような‥🙄
また、最近感染された方‥
もしよければ、症状や経過を知りたいです💧今のとこ、家族全員、発熱(すでに解熱)と上の症状のみなのですが、この先どうなるか不安で。。。
- りゅう(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ブラウン
こんばんわ❤️今黄砂や花粉かなりひどいですよね。
同じ市内で私は平気ですが旦那が、、、
凄い鼻水と涙がでてますよあとくしゃみ😭ウワァっクションみたいな大きいくしゃみに夜中に何度起こされるか😭😭
毎年この時期の定番で布団も洗濯も室内干しです(旦那のだけ😭)
はじめてのママリ🔰
コロナにはなったことがないので花粉の症状になりますが……
めちゃくちゃしんどいです(´;ω;`)花粉症で耳鼻科からもらった薬ないと本当に外、出歩けないです。
ちょっと換気の為、窓あけただけでも、鼻がタラーって💦なります。
喉のイガイガもあります(痒み)
もうそういった時は薬しかないので、薬に頼ってます😭内服薬と点鼻薬
-
はじめてのママリ🔰
コロナも大変でしょうが、感覚的には花粉症の方がツラいかもしれません💦どうかお大事になさってください😌💗🍀
- 3月12日
-
りゅう
そうなんですね😭
私も数年前から年々酷くて🥲やっぱり窓開けただけでもなるんですね😭ここ数日ひどくて💦(あたたかくなったからですかね?😂)喉もイガイガするけど、風邪じゃない気がして‥💧もう、花粉黄砂かコロナのせいなのか分からず不安でした💦逆に花粉黄砂も原因と思うと安心しました😂🙇♀️✨
コメントありがとうございます🙏✨✨- 3月12日
あば
先月末療養してましたが子供は鼻水と発熱だけでした☺️
私は色々症状でました💦
まだ本調子ではないです😭⤵️⤵️
花粉症気味くらいですが換気すると目がかゆくなったりくしゃみでたりしますよ💦
-
りゅう
わぁそうなんですね😭💦
私も、子どもは発熱→鼻水と咳で元気になってきてるのですが‥自分が日に日に鼻水やらくしゃみ、喉のイガイガが酷くなってきていて、重症化しないか心配で😭(もともと不安症なので🥲)
今、療養5日目なのですが、どれくらいで、少し楽になりましたか❓😭- 3月12日
-
あば
結構日替わりで症状違ってて💦
私は4日目5日目がピークにしんどかった気がします💦倦怠感とかひどくて💦
そこから徐々にホントに徐々に軽快というか昨日よりはましかな?って感じですかね?- 3月12日
-
りゅう
日替わりで症状違うの同じです😭‼️1日目悪寒、2日目熱、3日目喉の痛み、4日目鼻水、5日目息苦しさで‥今ピークでしんどいですー😭💧
いつもひく普通の風邪と経過が違うから不安で💦💦
なら個人差あるだろうけど、明日から楽になるかなぁ😂✨
お話うかがって、少し安心しました😂🙏✨
ありがとうございます‼︎🙇♀️- 3月12日
-
あば
喉→悪寒→発熱→鼻水→味覚嗅覚障害、咳、倦怠感→息苦しい、とにかく倦怠感!って感じでした💦
10日たっても咳でるし倦怠感やばいし、これは自宅療養してて体力なくなったのか、倦怠感なのか…??と思いつつ
療養後、片道10分の散歩、帰り道顔面蒼白なくらいめっちゃしんどかったです笑- 3月12日
-
りゅう
すみません、間違えて下に返信しちゃいました💦💦😣
- 3月12日
りゅう
似た感じで、とっても参考になります😭🙏✨
熱が下がって、こんなもんかーって思ってたけど
後から色々症状でてきてびっくりです🥲💨
10日たってもなんですね😭💦
色々、覚悟しときます💧
ありがとうございます🙇♀️
お互い早く良くなりますように😭🙏✨✨✨
りゅう
コメントありがとうございます🙏✨✨わー‼︎やっぱり、かなりひどいんですね😭鼻水とくしゃみがとまらなくて💧私、コロナ重症化するじゃ‥と心配で😂💨
よく考えたら夜が酷くて‥日中換気しまくった(花粉と黄砂が舞い込んだ)寝室で寝てたせいかもと思いました🙄