妊活 不妊専門ではなく、産婦人科で人工授精する場合、卵管造影しない時もあ… 不妊専門ではなく、産婦人科で人工授精する場合、卵管造影しない時もあるんでしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 産婦人科 人工授精 不妊 卵管造影 むぅ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ ありますね。 卵管造影自体やってない病院もありますし。 3月12日 むぅ そうなんですね! ありがとうございます☺️ 3月12日 退会ユーザー 私も卵管造影なしで人工授精を最初から勧められて1回目しましたけど今日生理が来てしまいました😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️