サプリ・健康 ここ1週間くらい左下腹部が痛いんです、生理が終わって少し経ってから始… ここ1週間くらい左下腹部が痛いんです、 生理が終わって少し経ってから始まりました。 排卵痛?チクチク?だったり 押すと痛いんです 日中も自分に余裕ができたりした時にふと思ったり 夜横になった時によく痛いなと思います。 いつも便秘なんですが、 痛みがはじまったくらいから毎朝でてます💩🤣 原因がわからなくて何か知ってる方おられれば知りたいなと思いまして… 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 2 生理 排卵痛 ゆう(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント