産婦人科・小児科 初めて不正出血があり戸惑ってます💦生理は毎月20日前後にあり排卵日が9… 初めて不正出血があり戸惑ってます💦生理は毎月20日前後にあり排卵日が9日とルナルナで表記されてました! トイレに行くと鮮血が、、、ビックリして生理?と思ったけどまだまだ予定まで日にちがあり不安でたまりません😭婦人科を予約しようとしても最短17日でした、、、腹痛等ありません💦このような経験された方いらっしゃいますか? ちなみに妊活はしてません。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 排卵日 生理 不正出血 鮮血 妊活 婦人科 トイレ ルナルナ あみあみ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 私も基本生理周期はきっちりとしているタイプですが、仕事のストレスで1ヶ月間不正出血の時がありました🥲🥲 忙しくて病院に行く暇すらなく、気付いたら治ってました💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント