コメント

そうママ
我が家の息子もお風呂上がりに左下肋骨が右より出てる?と思った事ありますが、普通にしていれば外見では分からないですし、乳児検診の際も特に言われず過ごしていました😓
そうママ
我が家の息子もお風呂上がりに左下肋骨が右より出てる?と思った事ありますが、普通にしていれば外見では分からないですし、乳児検診の際も特に言われず過ごしていました😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
休日に中耳炎がひどくなった気がする時はどうすれば良いですか? 2歳で中耳炎がだらだら続いてるタイプです。 最後に耳鼻科に行ったのは木曜日。この日は右耳は中耳炎ではあるけどひどいなどは言われず、薬もありません…
ヘルパンギーナと誤診?突発性発疹の様な気がする。 水曜日:発熱 木曜日:発熱が続くため通院→ヘルパンギーナと診断 金曜日:発熱が落ち着くがだるそう 土曜日:首やお腹にブツブツが出てくる+不機嫌 日曜日:ブツブツ…
突発性発疹の発熱は何日間続きましたか? 1歳2ヶ月で39度超えの発熱で受診したところ発疹出たら突発性発疹かなと言われました😓 薬飲ませたのですがはじめての高熱でぐったりしていて可哀想です😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
そうなんですよね・・これまで全然意識してなかったんですが、今日ふとそれに気がついて・・・心配性が発令してしまいました💦
そろそろ健診の頃なので、また聞いてみようと思います。