妊活 人工授精後にお腹痛や不正出血がある方いますか?初めてで不安です。 今日、人工授精してもらいました🤝 その後、何日か後にお腹痛くなったり、不正出血あった方いますか? 初めての事で、とても不安で…🥲 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 人工授精 不正出血 うさまる(1歳8ヶ月) コメント よこ 翌日くらいからお腹のチクチク痛は5日くらいありました。出血はなかったです。 ゆっくり休んでください☺️ 3月11日 うさまる 暖かいコメントありがとうございます😭 よこちさんも、人工授精で授かったんですか?😊 3月12日 よこ 1回目の人工授精で授かりました!いい結果に繋がりますように🧚♀️✨ 3月12日 うさまる 1回目!との事で期待が持てます🎶¨̮ おめでとうございます🤰´- 性別はどちらか分かりましたか〜?·͜· ❤︎ 3月12日 よこ ありがとうございます😭 今のところ女の子っぽかったです🙋♀️ 3月12日 うさまる 女の子なんですね☺️🤍´- どちらでもかわいいと思いますが私もよこちさんに続けるといいな〜🥰💭 私も1回目で出来ますように…🙏🏻💭笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
暖かいコメントありがとうございます😭
よこちさんも、人工授精で授かったんですか?😊
よこ
1回目の人工授精で授かりました!いい結果に繋がりますように🧚♀️✨
うさまる
1回目!との事で期待が持てます🎶¨̮
おめでとうございます🤰´-
性別はどちらか分かりましたか〜?·͜· ❤︎
よこ
ありがとうございます😭
今のところ女の子っぽかったです🙋♀️
うさまる
女の子なんですね☺️🤍´-
どちらでもかわいいと思いますが私もよこちさんに続けるといいな〜🥰💭
私も1回目で出来ますように…🙏🏻💭笑