※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

旦那さんとのタイミングを工夫したいです。アプリでお知らせしているけど、業務的になってしまい、嫌われたようです。どうすればいいでしょうか?ご意見を聞きたいです。

みなさん♡
旦那さんをタイミングで誘う時、どういう工夫?されてますか🥺

毎月アプリで印をつけてお知らせしてるのですが、
それでも気分上げようとなんとか頑張ってるけど、しなきゃ!って思ってるのもあって、業務的になっているのか、それが嫌だと言われました🤣
じゃあどうすりゃえーねん!ってなったので
みなさんのご意見聞きたいです💖

コメント

りょう

タイミング以外でもセックスする!我が家はこれに限りましたね🤣
結局タイミングの時だけこっちから可愛く誘っても本当の目的は子作りというのを相手はわかってるので
タイミングの時だけ大胆に誘ったりするのではなく何でもない日も誘われたら応じるしこちらはいつでもウェルカムですよというスタンスで居ました😊👌🏼
そうすると旦那は自分が誘った時に応じてくれてる分、私から誘った時ももちろん応じるしそれが子作り目的であろうが何でもない日だろうが気にならなくなったと言ってました💪🏼
逆に排卵日ばかり狙ってセックスしてる時は、またこの日がきた😩みたいな感じで旦那はもちろん私も気分が乗らなくてやっぱコンスタントにコミュニケーション取るべきだな〜と思いました😂

• ままり

ままり

話し合うことが大事なんですねぇ〜😭🌀
    めちゃくちゃ分かりやすくありがとうございます💓

誘うの恥ずかしいとかないですか?私恥ずかしくて排卵日以外で誘ったり出来ないです💦💦

• 3月12日
  • りょう

りょう

基本的に私から誘わない+ありがたいことに夫婦の性欲が同じくらいなので
    ある程度誘われるたびに応じるを繰り返してたら自然と週2〜4回のペースになっていきました☺️
    そうすると必然的に排卵日付近も1〜3回程度タイミングが取れるようになるのでタイミング意識せずコンスタントにセックスすることで必然的にタイミングも取れる!みたいな感じです💡
    たま〜に私から誘う時は無理に可愛くしたりせずに、一発お願いしまーす!って感じでした🤣

• 3月12日

排卵日とかは言わないようにして誘います😂義務感にならないように笑
子ども寝かした後、ソファで横になろ〜って言ってYouTubeとか一緒に見終わった後
甘えて誘います😂😂

• ままり

ままり

甘えて誘うの上級者ですね…❣️
    ソファで一緒に横になったりすると旦那がすぐ寝ちゃうので誘うのも必死だし、断られたらどうしようとか考えて誘えなくなりました😭

だから、排卵日付近以外での誘い方が分かりません🤣

• 3月12日
はじめてのママリ

我が家は性欲があまり強い方でない+プレッシャーを感じやすいタイプの旦那なので、
回数が多ければ多いほど業務的かつ焦りを感じてる感じがありました😂😂😂

クリニックでタイミングを見てもらっていたので、月2回だけ、この日とこの日にしよ!🥺って伝えるだけにして、他は逆に全然しませんでした笑

• ままり

ままり

仲良しできるんだから文句言うなって思います💦笑
    ほんとプレッシャーに弱いですよね😭🌀

• 3月12日

私はタイミング法で病院行ってるのでこの日とこの日タイミング取ってって言われたよって伝えてます😃

• ままり

ままり

それでOKって言ってくれる旦那さん羨ましい限りです🥺✨

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

私は何も言わずにこっそりマカのサプリを削って味噌汁に混ぜてました。すると、その晩向こうから来てました🤣

• ままり

ままり

えーー!!効果あるんですね💖
    そのサプリ欲しいので、良かったら教えて下さい🤣🙏

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構前なので名前は忘れましたが、さんかくの錠剤のマカでした。
    味もそんなにしなかったのでバレなかったです🤣
    女性でもマカ飲めるんで、味バレなさそうなので試してください✌️

• 3月17日
  • ままり

ままり

市販のやつですか?
    通販がいいですかね??

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうでしょう?人にもよると思いますが、私は普通に薬局で買ったものにしました。通販だとバレるかもしれないので、、

• 3月18日
  • ままり

ままり

薬局にも効くやつがあるんですね🥺探してみます❣️

• 3月18日

私は元々排卵日いつとか言わないで週一は絶対やるようにしてて上手くよしこの日!みたいな感じで操ってました😂
排卵日って言うと義務化しちゃうので1人でこっそり合わせて頑張ってました😂

• ままり

ままり

週一絶対って決めてるの凄いです👏
    旦那が仕事の帰りが遅いので中々厳しいんです💦疲れてすぐ寝るし😱

• 3月12日