コメント
®️®️
次の日丸々ぶっつぶれてました😇
退会ユーザー
1.2回目はファイザー
3回目にモデルナを打ちました!
打ってから24時間後に副反応が出始めました。
節々が痛くなりましたが、体温は最高で37.8だったし、頭痛もありませんでした!
2回目がとてもきつかったので、今回も次の日寝込むだろうと想定してカロナールや食料を用意していましたが、ちょっと横になっただけで普通通りに生活できました〜!
-
退会ユーザー
打ったところの腕の痛みは、接種6時間後くらいに出てきました〜!
- 3月12日
さくみぃ
ファイザー×ファイザー×ファイザーでした。
1.2回目は腕の張り以外特に副反応無く、今回も翌朝特に異常なく余裕かと思っていたら、お昼頃(接種後22時間)熱っぽく(37.3度)少し倦怠感と頭痛が出始め、娘の面倒見られなくはないけどしんどいなあといった感じになり夕方38.4度まで上がりました。翌日には解熱し症状もなくなりました。
ママリ
12時間後に38度5分です😭
モデルナです!
はじめてのママリ🔰
打った翌日から頭痛、発熱(38度越え)、倦怠感、寒気ありました😭
3回ともファイザーでした。
打った当日下の子がコロナの濃厚接触者になったと保育園から連絡があって動揺した事もあり、自分のケアを怠ってました😅
その結果、大変なことに‥
翌々日の午前中まで頭痛は残りました。
はじめてのママリ🔰
辛いですねー😩💦
®️®️
やばかったです、、、
ファイザー
ファイザー
モデルナ
だったんですが、一番効果のある打ち方の一方で一番副反応も出やすいらしく、、、
頭痛
全身の痛み(関節痛…?)
打った部分の筋肉痛
38度以上の熱
異常な倦怠感
って感じでした、、、😅
はじめてのママリ🔰
打ってどれくらいで反応しましたか??
®️®️
打ったところの筋肉痛のような痛みは、その日の夜には出ました!
それ以外は翌日です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊