子育て・グッズ ベビー服の長期保存はみなさん、どのようにしてますか?数年後に2人目が… ベビー服の長期保存は みなさん、どのようにしてますか? 数年後に2人目が出来た場合に また使いたいので綺麗に保管したいと思っています! 洗濯してから保管したのに出したら黄ばみやシミが出てくる。と聞いたので、どうすればいいのか(´ºωº`)、、 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 1 ベビー服 洗濯 2人目 ◎クレア(8歳) コメント のん★★ うちは洗濯して圧縮袋で保管しました!(^-^) 11月7日 ◎クレア 圧縮袋なら小さくなって保管にいいですね(´∀︎`)♡︎ ありがとうございました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎クレア
圧縮袋なら小さくなって保管にいいですね(´∀︎`)♡︎
ありがとうございました!