お出かけ 宮城県、八木山動物園ベビーカー何ヶ月から乗れるのでしょうか? 宮城県、 八木山動物園 ベビーカー 何ヶ月から乗れるのでしょうか?? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り ベビーカー 動物園 宮城県 はじめてのままり コメント まるこめ 動物園のレンタルのやつですかね? しっかり座れるようになってからじゃないと、難しいと思います💦 座面も薄くて、ベルトも腰周りと又だけの簡易的なベビーカーでした。 3月11日 はじめてのままり そうなんです!! 上の子の時は2歳くらいで使用した記憶はあったのですが、 あれ?!他にもあるのかな?と。 下の子は家から持って行くことにします! ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんです!!
上の子の時は2歳くらいで使用した記憶はあったのですが、
あれ?!他にもあるのかな?と。
下の子は家から持って行くことにします!
ありがとうございます!