コメント

トンカツ
うちは2人とも10ヶ月の時はストローマグでミルク飲んでましたよ😊
トンカツ
うちは2人とも10ヶ月の時はストローマグでミルク飲んでましたよ😊
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちをするようになり転倒が心配です。 子供は基本ベビーサークルで囲われたプレイマットが敷いている所で過ごしているのですが、頭を守るためのクッション必要でしょうか? みなさんどうされていますか?
子どもの成長について、なんだか落ち着きがない気がして心配です 生後3ヶ月で寝返り、5ヶ月にはつかまり立ちをして6カ月になったこの頃は手を離して数秒とまったりする様子が見られます。 第一子なので成長スピードの比較…
今日テレビ台につかまり立ちしててそのまま顎ぶつけてベロ噛んでしまったみたいで大出血、、😭 病院行きましたが、放置でいいとのこと。 離乳食痛くて食べてくれないしミルクもあんまり飲まない。。 もうこれは治るまで待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!
いつもストローマグでお茶を飲んでいるのでミルクを入れてみます😳✨