コメント

ままり
検診前日におしるしがあり、検診ではまだまだだね~と言われて帰ってきたら出血が少しあったけど痛みはなく。
その日は満月のブルームーン、外に散歩に出て月を見ていたけど、お腹バリバリに張って😅
23時頃より規則的痛みに…旦那はインドに出張中で帰国する日で😂
朝方4時に病院へ行き、昼頃出産。旦那は飛行機の中でした😅
二人目は破水から始まり、病院へ行き病棟歩き回ってたら、昼ごはん前に痛みが強くなりなんとしても昼ごはんを食べてからじゃないとと思って急いで食べてナースコールしたら8センチ大開いてて一時間後に出産でした😜

退会ユーザー
私も2人とも、36週から毎回今日でそうだね!と言われ続けましたが全然生まれなかったです🤣笑
上の子は37週で管理入院、37週とちょっとで破水して陣痛は来ず、促進剤 2時間で出産でした😉
下の子は子宮口が後ろにあったらしく、内診のたびにグリグリせざる負えなくて39週の時にグリグリの痛みが陣痛に繋がって、病院に着いてから15分くらいで出てきました🤣
2人ともお腹から出る準備は出来ているのになかなか出てきてくれなくて待ちくたびれてた覚えがあります😂😂
-
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
先週よりも下に降りてきてるらしいです!
子宮口が後ろにあるって初めてききました😳
ママのお腹が居心地良かったんですかね☺
スピード出産ですね🤩
二人とも37週で産まれてるので今回もそうかな?と予想はしてました😫- 3月11日

♡
四男の時来週の健診までは持たないけど今日って事はないかなーって言われてました⭐️
健診終わって娘とランチを食べて買い物に行こうか悩んでて
なんか今日行かないと買いに行けない気がすると思って買いに行って帰ってきて夜ご飯にラーメンを食べに行ってお風呂入ってゆっくりしていたら
ん?なんか痛い?いつもの前駆陣痛とは痛みが違う🥲
(5人目なので少しでもなんか違うと思ったら連絡と言われてました🤣)
念の為に病院に連絡
すぐに病院に来るように言われすぐに病院に向かう
旦那が車に荷物を乗せている間には
痛みで動けなくなり💦
車に乗ってすぐには痛みの間隔がない状況まで進み破水したとわかった時にはもうイキみたい状態までなり
旦那に病院に連絡してもらい
あと10分で着けそうなくらいだったので救急車を待つよりそのまま病院に向かってきた方がいいと言われイキみたいのをひたすら我慢して
病院に到着(地獄のような時間でした😭)
即車椅子に乗せられ助産師さんの全力疾走で分娩室に直行
病院に到着して3分
分娩室に入って1分で産まれました👶🏻💓
なんか痛い?と思ってから20分くらいの出来事でした🤣💦
-
ぽんちゃん
私は昨日は痛くなく、夜中3時に痛くてでも気づいたら寝てて7時ぐらいから弱い生理痛の痛みあるけどまた痛くなくなるんじゃないかと不安です💦
なんか痛い?から20分でかなりのスピード出産でしたね😳- 3月12日
ぽんちゃん
おしるしはなく前駆陣痛のみです😥
満月の日はお産が多いといいますよね😊
旦那さん間に合わなかったんですね💦
お昼ご飯食べれたんですか😳
8cmから1時間後ってはやいですね🤩
急に陣痛くる可能性ありそうですね🥺