ミニー
そうなんですか?!
初めて聞きました😂
RiKoママ
一昨日の突然ですが~…で、シウマさんも言ってましたね!
シウマさんは言ってなかったですが、親(祖父母も)とも避けるべきと聞いています。
ひーな
代々、旦那の名付けも、子供たちの名付けも、お願いしているところでは、確かに親とも違う画数になってますね^ ^
兄弟は特に同じ画数にしないほうがいいと言われました
ミニー
そうなんですか?!
初めて聞きました😂
RiKoママ
一昨日の突然ですが~…で、シウマさんも言ってましたね!
シウマさんは言ってなかったですが、親(祖父母も)とも避けるべきと聞いています。
ひーな
代々、旦那の名付けも、子供たちの名付けも、お願いしているところでは、確かに親とも違う画数になってますね^ ^
兄弟は特に同じ画数にしないほうがいいと言われました
「画数」に関する質問
次男の名付けで迷っています。読みは「らいと」の予定で、長男の名前との統一感で漢字を「礼都」にしたいです。 長男は「祥都」で「しょうと」と読みます。 ですが「礼都」だと初手で絶対「れいと」と読まれますよね😂 画…
春生まれ、女の子の名付け🎀で迷走中です、、、 こだわり強めだと思います😣💦 ・春らしく、女の子らしく周りに多すぎない名前 ・苗字の母音が全てA(中田のような)出来ればAが入らないのが第一希望 ・な ち ゆ ひ は …
男の子の名付け「ともみ」という名前が有力候補です。 女の子のイメージが強すぎるかと懸念しています。 男でともみは変ですかね…? 年配の男性でみられるヒロミ的な渋さがあるかなと思っているのですが。。 漢字は画数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント