コメント
はじめてのママリ🔰
生理前、下腹部や腰がズーンと重くなるタイプですが、妊娠した時も全く同じ感じでした😌
はじめてのママリ🔰
生理前、下腹部や腰がズーンと重くなるタイプですが、妊娠した時も全く同じ感じでした😌
「妊娠」に関する質問
2人目欲しいけど2年間出来ません😭 今日またリセットきてしまいました🤣 1人目も2年できずもう夫婦2人で生きてこうってなったら突然出来ました! 2人目もそろそろ欲しいなぁ〜と思ってますがなかなか難しいですね💦 友達はど…
初めての妊娠。現在26週です。同じくらいの週数の方、そうでない方も今の悩み吐き出しませんか!私の悩みはこちらです! ・胎動でびっくりする ・出産怖い ・お腹いっぱい食べられない(お腹空かない) ・絶妙に気分が優れ…
生理予定日2日越えで生理予定日1日前から毎日フライングで検査薬を行なっています。全て陰性で、今日チェックワンファストを行いましたがこれも陰性でした。 先ほどからお腹痛いなーと感じますが、4回やって4回陰性ですと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね🥲🤝💦
それ以外になにか妊娠前って違和感ありましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
一人目は移植でしたが、ほかに2〜3回着床痛はありました!いきなりチクンとして痛すぎて疼くまるほどでした🙄
二人目は自然妊娠でしたが今にも生理が来そうな意外なにもなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
着床痛というものもあるんですね!!それは辛そうですね🥲
生理来そうだな〜でも妊娠してることあるんですね🥲💓それを信じたいと思います。。
自分で検査したときはフライングとかせずに生理予定日1週間過ぎてからにしましたか??
はじめてのママリ🔰
今にも生理が来そうなーは、よく聞きます😌
1人目は移植ですが数日後からフライングしました!なので生理予定の数日前です、ドゥーテストで割とハッキリ出ました、
2人目は卒乳したタイミングで排卵がどのあたりだったかわからず、、
でも先月より生理遅いから一応してみるかーと検査して分かった感じです、遡ってみると生理予定日から2〜3日後てとこでした。
ドゥーテストは高温期10日目からはだいたい反応が出るみたいなので、気になる場合はドゥーテストをお勧めします😌
上手くいきますように✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲❤️
ドゥーテスト!!なんかよく聞きますね!それで試してみようと思います!!
高温期って排卵予定日を1日目として数えるやつですよね?🥲
そしたら明日生理予定日なのでそろそろ反応あってもおかしくないですね🥲
月によってずれたりするのでなんともいえないのですが💦💦
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストはフライングでもしっかり出るのでフライングの定番ですね😌
排卵したら、次の日から体温があがり高温期に入るので、排卵の次の日からが高温期ですよ🥚
排卵までの低温期は伸びることはあっても、高温期の14日間は基本妊娠しないと伸びないです。
そろそろ生理予定日なんですね、多少排卵がずれててもフライングで出てくる時期にはなりますね!
ドキドキしますね😊
はじめてのママリ🔰
わあ〜教えて頂きありがとうございます🥲🤝💦
無知すぎて全然知りませんでした🥲💦
いろいろ詳しく教えて頂き本当にありがとうございます🥲❤️