はじめてのママリ🔰
育休中なのでダメじゃ無いですか??ウチはそもそも副業自体禁止されているので、確認をきちんとした方がいいですし、育休の意味とは?って感じで色々突っ込まれそうです💦

舞
育休中にバイトするには、
育休給付金+バイトのお給料が育休前のお給料の8割以内に収まること。
月に10日以内、または80時間。
会社が副業を許可していること。
などの条件があるみたいですよー

はじめてのママリ🔰
規定ありますよ。まずは勤め先の総務に確認したらいいです。
はじめてのママリ🔰
育休中なのでダメじゃ無いですか??ウチはそもそも副業自体禁止されているので、確認をきちんとした方がいいですし、育休の意味とは?って感じで色々突っ込まれそうです💦
舞
育休中にバイトするには、
育休給付金+バイトのお給料が育休前のお給料の8割以内に収まること。
月に10日以内、または80時間。
会社が副業を許可していること。
などの条件があるみたいですよー
はじめてのママリ🔰
規定ありますよ。まずは勤め先の総務に確認したらいいです。
「バイト」に関する質問
え、預けちゃダメなんですか? 小学校の支援員をしています。 最近、夏休みに入ったので副業申請をして 副業始めて子どもを保育園に預けてるのですが 預けに行ったら 1歳の娘がちょっとイヤイヤ〜ってしたんですよ。 そ…
妊娠中イライラしちゃいますか? 優しい義父母のちょっとした言葉ですら引っかかります。 そんなつもりないと思いますが、私の前で結婚はプレッシャーもあるからとか、まだ産休には早くて働けるからゴロゴロせずに歩いて…
ただの愚痴です。 長いです。 旦那の些細なことにイライラするんです。 ちょっとした発言とか「でも」「だけど」ばっかりで、毎日仕事疲れたイライラするとか愚痴しか言わなくて、仕事から帰ってきたら暗い雰囲気だして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント