はじめてのママリ🔰
育休中なのでダメじゃ無いですか??ウチはそもそも副業自体禁止されているので、確認をきちんとした方がいいですし、育休の意味とは?って感じで色々突っ込まれそうです💦
舞
育休中にバイトするには、
育休給付金+バイトのお給料が育休前のお給料の8割以内に収まること。
月に10日以内、または80時間。
会社が副業を許可していること。
などの条件があるみたいですよー
はじめてのママリ🔰
規定ありますよ。まずは勤め先の総務に確認したらいいです。
はじめてのママリ🔰
育休中なのでダメじゃ無いですか??ウチはそもそも副業自体禁止されているので、確認をきちんとした方がいいですし、育休の意味とは?って感じで色々突っ込まれそうです💦
舞
育休中にバイトするには、
育休給付金+バイトのお給料が育休前のお給料の8割以内に収まること。
月に10日以内、または80時間。
会社が副業を許可していること。
などの条件があるみたいですよー
はじめてのママリ🔰
規定ありますよ。まずは勤め先の総務に確認したらいいです。
「バイト」に関する質問
先週の土曜日に夫が3万弱のアウターを欲しがってて、さすがにその場でOKは出せずに一旦帰ったんだけど、去年ちょっとだけバイトした分のお給料が急遽今日入ってたから、内緒で買って来てあげた💪🏻 しまむらのビニールに入…
カメラロールに保存されていた写真について。 先日、彼氏が隣で携帯を開いてました。 カメラロールから写真を探していて、短髪だった頃の写真を探していたようでした。 その際にチラッと覗いたらツーショットの写真が保…
専業主婦のみなさん、旦那さんに毎回、お金の話されたり、専業主婦なんだから…とか言われると、嫌だったりします?すみません…かなりメンタルが落ちているので、どうか、強めのコメントはお控え頂けますと幸いです。 わた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント