お出かけ 踊り子号にて伊豆方面へ旅行に行きます(*^ω^*)最後列の座席を確保しまし… 踊り子号にて伊豆方面へ旅行に行きます(*^ω^*) 最後列の座席を確保しましたが、ベビーカーって置くスペースありますかね? スーパービュー踊り子ではなく、普通の踊り子号です☆ 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 旅行 ベビーカー きゃち(8歳) コメント バタバタ子 スーパービュー踊り子に乗ったの時、最後列の座席の後ろに置いてる人いましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 踊り子も置けると思うんですが、、 違ったらごめんなさい💦 11月7日 きゃち コメントありがとうございます! ネットで写真検索したんですが、スーパービューより最後列の後ろが狭そうだったのでどうかなと思って💦💦 11月7日 バタバタ子 あー、そうなんですね(o_o) すいてたら空いてる所に置けちゃいますけどね。。 置けなかったら車両の間に置いちゃっても良いかもですね( ^∀^) 11月7日 きゃち ダメ元で持ち込んでみようかと思います❤️️ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃち
コメントありがとうございます!
ネットで写真検索したんですが、スーパービューより最後列の後ろが狭そうだったのでどうかなと思って💦💦
バタバタ子
あー、そうなんですね(o_o)
すいてたら空いてる所に置けちゃいますけどね。。
置けなかったら車両の間に置いちゃっても良いかもですね( ^∀^)
きゃち
ダメ元で持ち込んでみようかと思います❤️️ありがとうございました!