その他の疑問 産後の生理についてです。娘が1歳4ヶ月になりました産後の生理はきてい… 産後の生理についてです。 娘が1歳4ヶ月になりました 産後の生理はきているのですが 周期が整わなくて、、、 上の子(4歳11カ月)を妊娠する前から 不順でした。 ルナルナをみていると 生理予定日から8日すぎていて、、、 周期のこととかもあまり詳しくなくて ちょっと心配になり、質問させて もらいました。 周期がバラバラだったら ルナルナの予定日などあまり 頼りにならないんですかね? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 4歳 上の子 1歳4ヶ月 ルナルナ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント