コメント
ぷー
歯の根っこが神経を巻き込んでたのでいわゆる大学病院並みのところの口腔外科の先生に抜いてもらいました!
受診から抜歯は空いていたので1週間でした。
ぷー
歯の根っこが神経を巻き込んでたのでいわゆる大学病院並みのところの口腔外科の先生に抜いてもらいました!
受診から抜歯は空いていたので1週間でした。
「サプリ・健康」に関する質問
あっちこっち痛くなります。 これは自律神経の乱れでしょうか❓ かなりの心配性で何度も病院に行ったりして検査しますが異常なしです。 胸が痛くなったり、苦しくなったり、鋭い痛みがあったり…喉に違和感?ズキっと痛んだ…
みなさん病院で「湿布いりますか?」と聞かれたらもらっていますか? 私は小さい頃から骨折とかが多くて整形外科によく行っていましたが、親から「湿布は家にたくさんあるので大丈夫って言いなさい、病院でもらうのと家…
最近時間ができてきたのでダイエットしようと思います。 アラフォーなので痩せにくいことは承知です。 以前かなり激しめにダイエットして、短期間で痩せましたが、今は戻ってます😓 今回は体重じゃなくて見た目を重視し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
そこは、通っている歯医者さんの紹介でしょうか?
ぷー
通ってる歯医者さん経由です。紹介状ないと、大きな病院は初診料もかかるし、待たされますよ💦💦
まま
通っている歯医者さんからは日赤になるけど、3ヶ月くらい待つみたいと聞いていて…
他にも紹介できるところがないか聞いてみます!
ぷー
私の場合、神経を巻き込んでたので神経が抜く時に傷ついてしまって、8年経ちましたがまだ口の周りが痺れるいわゆるマヒのような症状が残っています。神経を再生するのを促す薬を1ヶ月ほど飲んで通院もしましたがダメでした。
神経の近くだと術後のフォローも入って通わないといけない可能性もあるので事例紹介として記載しておきますね!
上手な先生に手術あたりますように!
まま
そうなんですか、大変でしたね😣😣
ぷーさんの早い回復を願っています!
色々とありがとうございます😊