コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも遠方に嫁いだので友達ゼロ、旦那と子どものみでもう4年です。
お気持ち分かりますよ。私は死にたくなったり、こんな人生望んでいなかったとさえ思いました。
ただ私は最近はその波を乗り越えた感じがします。
1人に慣れたのか、子どもが少し成長して、これはずっとは続かないと分かったのか、どちらもありますが、、
大丈夫ですか?
息抜きはできないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしも遠方に嫁いだので友達ゼロ、旦那と子どものみでもう4年です。
お気持ち分かりますよ。私は死にたくなったり、こんな人生望んでいなかったとさえ思いました。
ただ私は最近はその波を乗り越えた感じがします。
1人に慣れたのか、子どもが少し成長して、これはずっとは続かないと分かったのか、どちらもありますが、、
大丈夫ですか?
息抜きはできないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
去年2人目を出産してたからは育児に苦戦してしまって。
義実家も実家も近いんですが、頼る事は出来ません。
実家は自営業で休みが無く、義実家は義母が病気を患ってるので。
旦那も仕事でほとんど家に帰って来れ無くて、休日も日曜日のみなので手伝ってとか言えず…気を遣って生活してますが、それすらもしんどくて。
保育園に通わせてるので私の息抜きは仕事中ですかね。
唯一子供達と離れてる時間です…それがあるだけ良いですよねきっと。
私も波を早く乗り越えたいです…2人とも常にママ!ママ!って感じで頭がおかしくなりそうですほんと。