雑談・つぶやき ベランダの床に落とした敷布団(大人用)ははらったり洗濯機回してもすす… ベランダの床に落とした敷布団(大人用)ははらったり洗濯機回してもすすぎだけって義母どんだけ汚い生活してるの? 仮にも赤ちゃんいる生活してて、育てた事ある1人の母親の発言? あたしが神経質?笑 もう一度洗いたいと思うのは変?笑 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 義母 赤ちゃん 親 生活 布団 洗濯機 mmm(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みまま 神経質ではないし、私も落としたならもう一度洗います! なんだか不衛生ですよね。 洗濯する時に洗剤を入れないってことですか? 11月7日 mmm 落ちただけなら洗剤入れなくてもいいみたいです。 掃除機とクイックルワイパーかけた床に落としたならいいですけど外って…(T_T) 汚くないですか?って言ったらそんな事で?と言われたので(笑) 11月7日 みまま えー(>_<) 確かに掃除した床ならいいですけど... そんな事って...ベランダは雨ざらしですしやっぱり嫌ですよね💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
落ちただけなら洗剤入れなくてもいいみたいです。
掃除機とクイックルワイパーかけた床に落としたならいいですけど外って…(T_T)
汚くないですか?って言ったらそんな事で?と言われたので(笑)
みまま
えー(>_<)
確かに掃除した床ならいいですけど...
そんな事って...ベランダは雨ざらしですしやっぱり嫌ですよね💦