その他の疑問 Googleフォトの調子が悪いです。今朝スマホのアップデートがあったので… Googleフォトの調子が悪いです。 今朝スマホのアップデートがあったのですが、 昼間は写真が二重になってる 現在3月に撮ったものが月の日付になっていたりとバラバラで尚且、2017年以前のものがなくなっている 状態です。 調べるとアプリを一度アンインストールしてみれば良いとありますが、データ消えないですか😢? あと、XPERIA1Ⅲですがアンインストールはできないみたいなので… 何か解決案下さい😭 最終更新:2022年3月11日 お気に入り アプリ 写真 二重 スマホ MII(3歳11ヶ月, 7歳) コメント MII アンインストールのところ押したらこれ出てきました。 データは消えないですか? 3月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント