コメント
me
hmgですかね?次の受診はいつですか?
私も今日D14です⭐︎D13の昨日10ミリしか育ってなくて昨日と明日hmg打って、14日に再診です😃
どのくらいかは人によりますよね( ; ; )
me
hmgですかね?次の受診はいつですか?
私も今日D14です⭐︎D13の昨日10ミリしか育ってなくて昨日と明日hmg打って、14日に再診です😃
どのくらいかは人によりますよね( ; ; )
「卵胞」に関する質問
36歳2人妊活中です。人工授精と体外受精へのステップアップで悩んでいます。 2年前に第一子を人工授精一回目で授かりました。 タイミング半年ダメだったのでおそらく何かしらの不妊治療は必要だなと感じており、1月より…
妊活して2ヶ月目です。 3ヶ月生理来なくて病院行き卵胞の育ちが悪いと言われました。 クロミッド内服しオビドレル注射し、ルトラールの順番できています。 今月生理にちゃってクロミッド内服を11日から内服。 18日に注射…
卵胞が左側11.5mmで、排卵日が3/30?とのことでした。 25.26.28.29.30.31、主人が家にいます。 みなさんならどんなタイミングスケジュールにしますか? 我が家はオールシリンジ妊活です。
妊活人気の質問ランキング
さきぴ
注射の種類はわからないのですが、ホルモンを刺激して卵胞の発育を促すと言っていました!
次の受診は1ヶ月後です。とりあえず初めてなので、注射は1回でタイミング指導してもらっただけって感じです🥲
やっぱり効果は人によりますよね。。
me
それならhmgだと思います^ ^
えー💦初めてにしてもそれはあんまりだなとわたし的には思いました😅
まだ12ミリしかないのなら、人によると思いますが、
たしかに、指導された日なら間違い無さそうです
さきぴ
ですよね〜
ちゃんと効いてるのか確認はしないのか、と思いました、、😂
とりあえず指導された日にタイミング取って、あとは祈るのみです🙏
me
頑張ってくださいね!
わたしは今日注射にきてます😃