妊活 排卵誘発注射後、どのくらいで排卵するかわかりませんが、14日と16日にタイミングを合わせるように言われました。 二人目不妊治療中です。 本日(d14)クリニック受診して、1番大きい卵胞12mm、内膜もまだ薄いと言われ、排卵誘発の注射を初めて打ちました。1回の注射でどの程度効果があるのかわからないのですが、ここからどのくらいで排卵するのでしょうか? 先生には14日(月)、16日(水)でタイミング取るように言われました。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 不妊治療 卵胞 二人目不妊 先生 排卵誘発 さきぴ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント me hmgですかね?次の受診はいつですか? 私も今日D14です⭐︎D13の昨日10ミリしか育ってなくて昨日と明日hmg打って、14日に再診です😃 どのくらいかは人によりますよね( ; ; ) 3月11日 me それならhmgだと思います^ ^ えー💦初めてにしてもそれはあんまりだなとわたし的には思いました😅 まだ12ミリしかないのなら、人によると思いますが、 たしかに、指導された日なら間違い無さそうです 3月12日 me 頑張ってくださいね! わたしは今日注射にきてます😃 3月12日 さきぴ 注射の種類はわからないのですが、ホルモンを刺激して卵胞の発育を促すと言っていました! 次の受診は1ヶ月後です。とりあえず初めてなので、注射は1回でタイミング指導してもらっただけって感じです🥲 やっぱり効果は人によりますよね。。 3月12日 さきぴ ですよね〜 ちゃんと効いてるのか確認はしないのか、と思いました、、😂 とりあえず指導された日にタイミング取って、あとは祈るのみです🙏 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
それならhmgだと思います^ ^
えー💦初めてにしてもそれはあんまりだなとわたし的には思いました😅
まだ12ミリしかないのなら、人によると思いますが、
たしかに、指導された日なら間違い無さそうです
me
頑張ってくださいね!
わたしは今日注射にきてます😃
さきぴ
注射の種類はわからないのですが、ホルモンを刺激して卵胞の発育を促すと言っていました!
次の受診は1ヶ月後です。とりあえず初めてなので、注射は1回でタイミング指導してもらっただけって感じです🥲
やっぱり効果は人によりますよね。。
さきぴ
ですよね〜
ちゃんと効いてるのか確認はしないのか、と思いました、、😂
とりあえず指導された日にタイミング取って、あとは祈るのみです🙏