雑談・つぶやき 悩んでる人はそんな事聞きたいんじゃないと思うその人からしたらあなた… 悩んでる人はそんな事 聞きたいんじゃないと思う その人からしたらあなたの言葉 ただの惚気でしかないし それ今いらんと思うわ。 言われてなんて返してほしいん 『いいですね』『羨ましいです』 って言われたいだけちゃう? 自分ら夫婦が仲良しですアピールは よそでした方がいいんじゃない? 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 4 仲良し 夫婦 めぇ(8歳, 10歳) コメント ゆちなん 5000%同意です。 悩んでる人のスレでも自慢、自虐風自慢してる人いるとうんざりしますよね。 多分リアルで嫌われてんだろうなーって思いながら眺めちゃいます。 11月7日 めぇ 分かってもらえるとか感激です!笑 ですよね、ほんとに仲良い夫婦の方もいると思うんですけど、その人に関しては、ほんまなん?って疑問です笑 11月7日 ゆちなん その人自体は知らないけど、何か目につく人っていますよね笑 どの人か気になる。 11月7日 めぇ そうなんですよ笑 最初なんとも思わなかったんですけど、コメントしてるの見れば見るほど…笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
分かってもらえるとか感激です!笑
ですよね、ほんとに仲良い夫婦の方もいると思うんですけど、その人に関しては、ほんまなん?って疑問です笑
ゆちなん
その人自体は知らないけど、何か目につく人っていますよね笑
どの人か気になる。
めぇ
そうなんですよ笑
最初なんとも思わなかったんですけど、コメントしてるの見れば見るほど…笑