義母がSNSはじめたってよ‼︎見れるようにしといて!って気軽に言われたけ…
義母がSNSはじめたってよ‼︎
見れるようにしといて!って気軽に言われたけど
SNSだけは嫌だ………
のらりくらりと逃げよう……
仲は良好ですが
絶対見られなくない。笑
本音で書いてたりするから………
- ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も義母にインスタ教えてと言われましたが(旦那がインスタやってることを言ってしまったようです)断りましたよ😂
見られるなんて絶対無理です💦
義母、最初は頑張って検索して私のアカウント探したみたいです😂😂
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
無理ですよね😂😂
2人で出かけたりするくらい仲は良いですが、SNSは無理です😇😇
うちの義母も検索して探したみたいでフォロー申請きてて、そっと削除しときました。笑
つぎはこっそりブロックしてしまおうか悩み中です🤣
はじめてのママリ🔰
産前は仲良かったので、その時聞かれましたがさすがにSNS繋がるのは無理すぎます😂
既にフォロリクきてたんですね😭💦義母さん空気読んでー!!!笑またいつフォロー申請来るかわからないのでブロックありだと思います!😭
私は義母がインスタで投稿した写真の画面見せてきたことがあって、その時に写真よりIDガン見して覚えてブロックしました😇✨笑
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね!
無理すぎますよね🤣
そうなんですよ!
誰やこれって即削除して、後日会った時に見られるようにしといて〜って言われました😇
はーい!なんて適当に返事しましたが、やーもー絶対嫌です😂😂爆笑
私もブロックします😂笑