お出かけ 来月ディズニーに行きます!久しぶりすぎて遊び方が分からないのですがア… 来月ディズニーに行きます! 久しぶりすぎて遊び方が分からないのですが アプリでチケットを予約するのは 同日入園してからで良いのですよね?😂 レストランは事前に予約しないと 難しいですか? フードコート的なもの(あるのか分かりませんが💦)なら大丈夫?? 🔰初心者すぎるので、アドバイスいただけると うれしいです! 最終更新:2022年3月11日 お気に入り アプリ 遊び方 夫 入園 レストラン うに(6歳, 9歳) コメント みー チケットは前売りですよー! スタンバイパスは入園してから中でとれます👍 レストランは予約制のところと普通に入れる所があるので要チェックです! 3月11日 うに 失礼しました💦 チケットは購入していて、乗り物などのアトラクションの方です。 入園してからですね! レストラン、調べてみます~☺️ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
失礼しました💦
チケットは購入していて、乗り物などのアトラクションの方です。
入園してからですね!
レストラン、調べてみます~☺️ありがとうございます!