その他の疑問 玉名・荒尾市でけんしょう炎に良い整骨院か整形外科を教えてほしいです😭… 玉名・荒尾市でけんしょう炎に良い整骨院か整形外科を教えてほしいです😭 産後、激痛で一度ある病院に診察には行ったのですが、湿布を処方してもらって騙し騙しで4ヶ月経ちました。 よろしくお願いします😭 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 病院 産後 荒尾市 しおり(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 荒尾の西整形外科で注射打ってもらいよくなりました👌 ただめちゃくちゃ痛い注射です笑腱の部分に刺すのでブチっと言うのがわかります😇けどそれで一発で治りました👌 3月11日 しおり 返信ありがとうございます! 痛いんですね😭完毋なんですが出来る注射なのでしょうか??💦 3月11日 しおり 今日注射してきました!痛いですね😭でも、楽になりました✨ 3月12日 はじめてのママリ🔰 早速行ったんですね☺️痛いですよね😂😂このまま良くなるといいですね🥺❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
返信ありがとうございます!
痛いんですね😭完毋なんですが出来る注射なのでしょうか??💦
しおり
今日注射してきました!痛いですね😭でも、楽になりました✨
はじめてのママリ🔰
早速行ったんですね☺️痛いですよね😂😂このまま良くなるといいですね🥺❤️