コメント
はじめてのママリ🔰
確か2週間検診は私は松尾先生だったので松尾レディースで受けました!待ち時間はほぼなく検診は助産師さんのみで授乳量とか測ってもらったので2、30分位ですかね??1ヶ月検診は医療センターで待ち時間は少しあったと思います。私の前にも1ヶ月検診来てる方がいたのでその方が終わってから助産師さんとお話って感じだった様な?そこでも授乳量測ったりその日は先生の診察もありました!傷は大丈夫かとかですね!診察時間も30分位だったと思います!
はじめてのママリ🔰
確か2週間検診は私は松尾先生だったので松尾レディースで受けました!待ち時間はほぼなく検診は助産師さんのみで授乳量とか測ってもらったので2、30分位ですかね??1ヶ月検診は医療センターで待ち時間は少しあったと思います。私の前にも1ヶ月検診来てる方がいたのでその方が終わってから助産師さんとお話って感じだった様な?そこでも授乳量測ったりその日は先生の診察もありました!傷は大丈夫かとかですね!診察時間も30分位だったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が39.8度の高熱です😣 坐薬入れようか迷ってます…。 20時に坐薬一回入れて22時に38.5まで下がりましたが、また上がってきました。 今子供は寝てて、ぐったりして元気はないですが水分は少し取れてます。薬は飲ん…
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
顔色の悪さについて 2歳11ヶ月の息子についてです。 今日保育園で顔色がとても悪く、唇も真っ青な程だったそうです。少し休んだら戻ったそうですが、その数時間後にも顔色が悪くなったそうです。2度目は顔色のみで唇は青…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一ヶ月検診、医療センターなんですね🥺松尾先生にはどっともうちで診るよ〜て送り出して貰ったのですが、方針変わったんですかね…?🤔
ともあれ診察時間短くて安心しました!回答頂きありがとうございます♡