※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

熊本県荒尾市の有明医療センターで産後健診を受けた方にお尋ねします。2週間健診と1ヶ月健診にかかる時間について教えてください。

熊本県荒尾市の有明医療センターで産後健診を受けた方に質問です☻︎
2週間健診と1ヶ月健診はそれぞれどれくらい時間かかりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

確か2週間検診は私は松尾先生だったので松尾レディースで受けました!待ち時間はほぼなく検診は助産師さんのみで授乳量とか測ってもらったので2、30分位ですかね??1ヶ月検診は医療センターで待ち時間は少しあったと思います。私の前にも1ヶ月検診来てる方がいたのでその方が終わってから助産師さんとお話って感じだった様な?そこでも授乳量測ったりその日は先生の診察もありました!傷は大丈夫かとかですね!診察時間も30分位だったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一ヶ月検診、医療センターなんですね🥺松尾先生にはどっともうちで診るよ〜て送り出して貰ったのですが、方針変わったんですかね…?🤔
    ともあれ診察時間短くて安心しました!回答頂きありがとうございます♡

• 9月14日