※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナのワクチン接種後当日に、子どもと同じ大皿で食事してしまいまし…

コロナのワクチン接種後当日に、子どもと同じ大皿で食事してしまいました。私が箸をつけた食事を子供が食べてしまいました。いつも気をつけていたのにやってしまいました。何か危険はありますでしょうか?
私は3回目接種、子供は一度も接種していません。キツいご意見はご遠慮ください。

コメント

トマトゼリー🐱&🐭

特に気にすることないと思いますが…

• トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

これってキツい意見なのかしら?

今まで気にしたことなかったので。

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私自身、強迫性障害もちで、急にふと猛烈に不安になってしまいました。たまに後から考えるとどうでもいいという内容でもどうしようもなくなってしまいます…安心できました。ありがとうございました!

• 3月11日
はじめてのママリ🦄

危険とはどう言った事でしょうか?
虫歯菌はうつるかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私自身、強迫性障害もちで、急にふと猛烈に不安になってしまいました。たまに後から考えるとどうでもいいという内容でもどうしようもなくなってしまいます…安心できました。ありがとうございました!

• 3月11日