コメント
はじめてママリ🔰
乳腺炎だと思います😭痛くて辛いですよね😭
私も授乳トラブルから乳首から地の塊が出た事があってまだ死にたくないって泣いたことがありました😭…結果大丈夫でした(;_q)
はじめてのママリ🔰
私も乳腺炎だと思って乳腺外科行ったら元からあった腫瘍が炎症おこしてました。
乳がんか乳腺炎かの2択ではなく、腫瘍だとしても良性のものもありますよ🙌
でも前回に指摘されてないなら乳腺炎の可能性が高いと思います。
はじめてママリ🔰
乳腺炎だと思います😭痛くて辛いですよね😭
私も授乳トラブルから乳首から地の塊が出た事があってまだ死にたくないって泣いたことがありました😭…結果大丈夫でした(;_q)
はじめてのママリ🔰
私も乳腺炎だと思って乳腺外科行ったら元からあった腫瘍が炎症おこしてました。
乳がんか乳腺炎かの2択ではなく、腫瘍だとしても良性のものもありますよ🙌
でも前回に指摘されてないなら乳腺炎の可能性が高いと思います。
「熱」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぴ
痛くてしんどいです😿
乳腺外科だと週に2回とかしかやってなくて都合が合わなくて行けなくて、、。どんどん腫れちゃってるので大丈夫かなってなってます😭
はじめてママリ🔰
痛くて胸以外のこと考えられなくなりますよね😢早く治ること願ってます💦