本当にどうでもいい質問なんですけど癖毛で顔は面長だと思います。顎ラ…
本当にどうでもいい質問なんですけど
癖毛で顔は面長だと思います。
顎ラインくらいの髪型って似合わないですかね?笑
想像もつかないと思うんですけど、
同じような方で髪短い方いらっしゃいますか???
- ビンゴ
コメント

はじめてのママリ🔰
面長の人って短めの方が似合う気がします😍
NiziUのマコちゃんとか、顎ラインぐらいの時の髪型似合ってましたし、今一度見てもらえたらイメージしやすいかもです✨
本当にどうでもいい質問なんですけど
癖毛で顔は面長だと思います。
顎ラインくらいの髪型って似合わないですかね?笑
想像もつかないと思うんですけど、
同じような方で髪短い方いらっしゃいますか???
はじめてのママリ🔰
面長の人って短めの方が似合う気がします😍
NiziUのマコちゃんとか、顎ラインぐらいの時の髪型似合ってましたし、今一度見てもらえたらイメージしやすいかもです✨
「その他の疑問」に関する質問
この場合みなさんだったら返金してもらいますか? 夕方に牛丼のテイクアウトをしたのですが家に帰って見てみたらチーズ牛丼を頼んだのにチーズがトッピングされていませんでした😂💦 電話をしてチーズの分だけ後日返金をお…
皆さんならどうゆう対応をしますか🥲? 6歳の娘が仲良くしているお友達はとにかく 最新のおもちゃもは何でも持っている子です。 仲良しなのでおうちに遊びに行ったりすると 私も欲しい〜!!と言われます。 我が家の方針…
性格悪い質問ですが、、、幼稚園のママ達なんですが、凄く美人でスタイルの良いママより、絶対美人じゃないけど確かに芸能人を崩したようなママのほうが「芸能人の〇〇にそっくりで綺麗ですね」と囲まれて褒められていて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ビンゴ
なるほど!確かに言われてみればそうですね!
ありがとうございます😌