コメント

冷やし中華始めました
なんて自由な旦那様!!
うちではナシです!!休みで連絡取れないのとかアウトです!!
銭湯行ってもいいけどせめて家族がご飯とかお風呂の時間には帰宅すること!!
ですね、、
冷やし中華始めました
なんて自由な旦那様!!
うちではナシです!!休みで連絡取れないのとかアウトです!!
銭湯行ってもいいけどせめて家族がご飯とかお風呂の時間には帰宅すること!!
ですね、、
「旦那」に関する質問
妊娠初期です。 毎日毎日悪阻が酷くて食べられるものも毎日変わります。 一口食べて違うかもって。 日曜日に久しぶりに外食に行けそうな体力があり旦那と行きました。 小料理屋さんで、金目鯛のしゃぶしゃぶと、まぐろ…
洗濯の制限をかけられています。 出産直後の私が 家事育児の両立しんどいと言ったせいで 親の自覚がない あり得ない発言をされて俺は怒りで不眠になった もう二度と洗濯するな 気まぐれに家事やるな と言われて 娘の寝…
義母の発言がいちいち引っかかります。 大体、週に1回は顔を出しに行くようにしてます。 先週、行った時に「夜ご飯は焼肉だから、上服を脱がせてた方がいいんじゃない?」と義母に言われました。 でも、子供たちにタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
お昼過ぎに出かける。とか言っといて10時くらいに出たり、まあ夕方までには終わるよ。みたいな感じでイライラします🤷♀️
今日は平日だから特に、いつも俺が仕事で居ないのと一緒でしょ?って感じでこっちのことは全くきにせず動きます😒