コメント

トコトコ
私ならお茶だけにします

ととこ。
お菓子を出しても大丈夫じゃないでしょうか?
食べるか食べないかはその人次第なのでケーキなど食べなきゃいけない感じの物は避けて個包装の物を出した方がお茶だけより印象はいいと思います( ^ω^ )
-
ろざんぬ
な、なるほど!
個包装は思いつきませんでした!
そうですよね(ฅ`ω´ฅ)!
ありがとうございます!- 11月7日
トコトコ
私ならお茶だけにします
ととこ。
お菓子を出しても大丈夫じゃないでしょうか?
食べるか食べないかはその人次第なのでケーキなど食べなきゃいけない感じの物は避けて個包装の物を出した方がお茶だけより印象はいいと思います( ^ω^ )
ろざんぬ
な、なるほど!
個包装は思いつきませんでした!
そうですよね(ฅ`ω´ฅ)!
ありがとうございます!
「親戚」に関する質問
息子がかなり周りに流されやすいタイプの性格です。 来年幼稚園ですが個の性格尊重したのびのび幼稚園に行くかある程度礼節を重んじている幼稚園に行かせるかずっと迷ってます。 普段は良い子ですがやんちゃな親戚の子と…
親戚にもらった服の中にこの服がありました。 タグが薄くなっているので詳細わからず、仮面ライダーかな?と思うのですが、仮面ライダーって1年更新ですよね? 長男は戦隊モノに興味なし、次男がちょっと興味持ってます…
旦那の方の実家に三が日に挨拶行くべきですか? 毎年元旦は数時間旦那のおばあちゃんちに挨拶に行きます そこにお義母さんなど時間が合えばきます 今年は1月1日から三日間旅行の予定です 旦那はわざわざ旅行前に30分ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ろざんぬ
なるほど…!
ありがとうございます!