コメント

あずきママ
楽天やAmazonで買うことが多いですが、楽するために動物や恐竜にカットされた海苔や、あとは小さなハサミ、顔とかのパーツの型抜きや、ハムやチーズの型抜き、可愛いピックなど買ってます。

®️®️
私は基本100均で揃えてます!
うちの園ではピックは危険とのことでNGなので、それ以外のところで可愛くしてます。
ダイソーのキャラのおさかなチップ?は、普通のお弁当でも乗せるだけで簡単に可愛くなるのでおススメです!
-
みにとまと
コメントありがとうございます‼️
100均だとどこが一番品揃え良いですか😆⁉️やっぱりダイソーが1番ですかね?
おさかなチップ!初めて聞きました💡明日早速ダイソー行ってみたいと思います👍💕- 3月11日
-
®️®️
私はダイソー派です!
- 3月11日
-
みにとまと
やっぱりダイソーですね🤩明日行ってきます!!ありがとうございました😊❤️- 3月11日

あいう
うちもピックはダメだから食べられるシートで可愛くしてます
-
みにとまと
写真まで🤩めちゃくちゃ可愛いお弁当ですね✨そしておいしそう💕食べられるシートなんてあるんですね!!- 3月11日
-
あいう
ダイソーです◡̈♥︎
- 3月11日
-
みにとまと
これもダイソーなんですね🤩💡ダイソー最強ですね✨- 3月11日
-
あいう
貼るだけだから楽ですよ笑笑
- 3月11日
-
みにとまと
ですね😆💡海苔切るのめんどくさいなーと思ってました。笑- 3月11日
みにとまと
ネットでいろいろ探してみようと思います😆👍