妊娠・出産 海外の妊娠検査薬で、こちらを使っている方(使っていた方)いますか?🙏😭💦持ち手がピンクの検査薬です! 海外の妊娠検査薬で、こちらを使っている方(使っていた方)いますか?🙏😭💦 持ち手がピンクの検査薬です! 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 海 はじめてのママリ🔰 コメント ミスターG(28) 私も似たようなの使ってましたが色が違うだけなので、多分デザインが変更されただけなのだと思います🤔 この手の検査薬は常連でした😊🙏 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうだと思ってたんですが、、最近買った方も持ち手がブルーだったりグリーンだったりで ピンクの検査薬使ってる方がいないのですー😭😭😭 3月11日 ミスターG(28) 私も前回と違うショップで買わさったりすると色が違って戸惑いました😨💦 海外のショップ名なんて読めないので見ないですよね🤣 多分パッケージが同じであれば中身も同じなのでは… 私が買ってたのは画像の2種類です😊😊 私は今回高温期8日目で既に反応が出ていたのですが、ママリさんくらい薄くて目を凝らさないと見えないほどでした😨💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうだと思ってたんですが、、最近買った方も持ち手がブルーだったりグリーンだったりで
ピンクの検査薬使ってる方がいないのですー😭😭😭
ミスターG(28)
私も前回と違うショップで買わさったりすると色が違って戸惑いました😨💦
海外のショップ名なんて読めないので見ないですよね🤣
多分パッケージが同じであれば中身も同じなのでは…
私が買ってたのは画像の2種類です😊😊
私は今回高温期8日目で既に反応が出ていたのですが、ママリさんくらい薄くて目を凝らさないと見えないほどでした😨💦