コメント
かな。
30分単位で時間指定ありました!
大人数が密集する感じではなかったと思います!
普通に抱っこでも大丈夫だと思います!
体重測ったり診察したりで服脱ぐので逆に抱っこ紐あると邪魔になるかもしれないです!
かな。
30分単位で時間指定ありました!
大人数が密集する感じではなかったと思います!
普通に抱っこでも大丈夫だと思います!
体重測ったり診察したりで服脱ぐので逆に抱っこ紐あると邪魔になるかもしれないです!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐でおすすめなものはありますか? いま兄からのお下がりでエルゴオムニ360を使っているのですが、 何となく抱き心地が悪く 肩紐も分厚いためか 背の低い私にはごつく見えてしまい気に入りません😭 皆さんが使って…
新生児の外出、抱っこ紐について。 生後8日目の娘がいます👶今度2週間健診で産院に行く必要があるのですが、家からタクシーで向かう予定です。 エルゴの抱っこ紐を買ったものの、まだ2500gに満たないため使用できず、、 …
これからの寒さ対策どうされますか? 抱っこ紐にもベビーカーにも使えるノースフェイスのケープを持っているのですが、ベビーカーで久しぶりに使ったらすごく嫌がられました😭 田舎住みで車がないと生活できないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに人数って何人くらいでした?
あと時間ってどのくらいかかりました?
質問ばかりですみません🙏💦
かな。
人数は覚えてないです😢
順番に呼ばれて、問診→身体測定→診察みたいな感じで同じところにずっといるわけではないので同じ部屋には2〜5人ぐらいいる感じでした!
1時間ぐらいかかったと思います😭
はじめてのママリ🔰
順番にやってく感じなんですね!
1時間!結構かかるんですねー💦赤ちゃん泣かないか心配です😭
丁寧に色々教えていただき、ありがとうございました!!😊
かな。
赤ちゃん泣かないか心配ですよね😭
一応ミルク飲んでたらミルクの準備して行ったらいいと思います!
母乳だったら授乳するところもあったと思います!
多分バスタオル持参だと思うので少し大きめの持ってくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!混合なので念のためミルク持っていきます✨
バスタオル大きめの方がいいんですね!準備しときます😊
ありがとうございます!