コメント

コスタ🛳
大阪ではないですが、今室温22℃で暖房なし半袖肌着に薄手のロンT着せてます😊
22℃で長袖2枚は大人でも暑そうです💦
コスタ🛳
大阪ではないですが、今室温22℃で暖房なし半袖肌着に薄手のロンT着せてます😊
22℃で長袖2枚は大人でも暑そうです💦
「肌着」に関する質問
12月で6ヶ月になるんですけど 冬の服装ってどんな感じですか!? 夏肌着で過ごしてたので赤ちゃんの服装わからないです( ; ; ) 外出の時と家の時の服装教えてください!
12月で1歳になります! 秋冬服はどんなもの着せますか?? 肌着はセパレートですか? トレーナーは裏起毛じゃ暑いですか? スカートの時はタイツですよね? コートはどんなの買いますか? 質問攻めすみません。笑
現在生後8ヶ月(12月で1歳)の娘がいます。秋冬に向けて、長袖のセパレートのパジャマを購入しようと思っているのですが、2点悩んでいることがあります。 ①80サイズにするか90サイズにするか 現在身長70センチで、80サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊親が少し肌寒いくらいのと同じ服装で大丈夫そうですね🥺!ちなみにお外ではどんな服装させてますか??よろしければ教えてください😵💫
コスタ🛳
外は室内の服装に上着羽織らせてます!
フリース、ウィンドブレーカー、ベストのどれかを着せてます😊