コメント

まま🌻
私もっとしょぼかったですよ!
シャトレーゼの個包装のラスクでした!箱のまま一個どうぞって配ってました。
うちの会社は
育休明けはみんなそんな感じです!

🦢
ラッピングしなくても、箱でどーーーん!!じゃダメですかね?笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうかもです😭
でもセリアで可愛すぎるラッピングが売ってて既に買ってしまいました💦
コメントありがとうございました!!- 3月11日
まま🌻
私もっとしょぼかったですよ!
シャトレーゼの個包装のラスクでした!箱のまま一個どうぞって配ってました。
うちの会社は
育休明けはみんなそんな感じです!
🦢
ラッピングしなくても、箱でどーーーん!!じゃダメですかね?笑
はじめてのママリ🔰
たしかにそうかもです😭
でもセリアで可愛すぎるラッピングが売ってて既に買ってしまいました💦
コメントありがとうございました!!
「職場」に関する質問
人と会ったり話すとき、旦那でさえ興味湧かなくて、話題なくて話すことなくて気まずいです。 どうしたら良いですか? みんな言われたことに対して何かしら反応するじゃないですか?誰かから質問されたら答えられますが、…
旦那さん出張多めのワンオペママさん友達無しママさん 寂しくないですか?😭 私ママ友居ないし友達も居ないし 旦那が転勤して出張多めの職場になりました😓 私も働いてます、働きながらのワンオペって大変ですよね… 心細く…
旦那さんが茶髪(黒髪、白髪以外)の方、なんのお仕事されてるんですか? 授業参観とか観光地行くと、茶髪のお父さんを結構見かけるのですが自分の職場や家族に髪染めてる人いないのでいつもなんの仕事してるんだろーっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまでお金かけなくていいですよね✨
ラスクでも十分嬉しいですし😊
安心しました!ありがとうございました!!