ママリ
関東ですが朝晩はまだ冷えるって天気予報で言ってたので冬用着せるつもりです☺️
nana.
関東ですが、年中素材のもの着てます🤗⭐️
sak⭐mama
愛知です😊🌼
うちは真冬も寝るときはエアコン付けないので、冬用のままです❗️
下の子は布団から出るので、フリース+スリーパー着せてます🤗🍀
いつも、冬の布団が必要なくなってきたらだんだん薄くしてます🎵
🐜
まだ冬用のパジャマ着せてます!!
調節するなら中の肌着で今日は半袖にしようかな〜とか変えてます!!😂🙌
あや
愛知です!
ユニクロのキルトパジャマで肌着は半袖でフリースのスリーパー着せてます!
暖房器具はハロゲンヒーター500wのみなので、部屋の空気はひんやりな感じです!
退会ユーザー
冬用のパジャマ着せてます🙌
ゆいたろう🎃
愛知県です😌
ユニクロのキルトパジャマ
着せています😊
山間部で冷えるため
暖房つけています!
つぶら
皆さんありがとうございました✨
昨日は半袖肌着、冬用パジャマ、スリーパーで寝かせました✨
しばらくこのまま様子見ようかと思います😊
子供の服装、悩みますが上手く調整しながらやっていきたいです😊
PON
もう少し前から春用の薄いパジャマ着せてます。肌着はタンクトップです。
我が家は家族全員、基礎体温が高く年中薄着なので、、、掛け布団も薄い毛布1枚です(^^)
同じく愛知です!
-
つぶら
ありがとうございます✨
急に暖かくなりましたよね😊
さっき寝室に行ったら暑く感じました😂
うちも今日は薄手のパジャマにスリーパーなしで寝ようかなと思ってます😊- 3月13日
赤ピク推し♡
愛知県ですが、まだ冬用着せてます😊
-
つぶら
ありがとうございます✨
昨日薄手のパジャマ着せましたが、子供達汗かいてたので送風つけてました😂- 3月14日
ゆうママ
愛知県です。
うちもまだ冬用です。
布団蹴ったりするから
-
つぶら
ありがとうございます😊
今日も汗かいて寝ています😂💦- 3月14日
コメント