子育て・グッズ 始業式についてです💦幼稚園の始業式と入園式が別日程であり、入園式のお… 始業式についてです💦 幼稚園の始業式と入園式が別日程であり、入園式のお知らせはあるのですが、入園式の前日にある始業式については記載がなく、始業式とは一般的に何なんでしょうか…?親子で参加? 変な質問ですみません💦 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 入園式 幼稚園 親子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 始業式は在園児のみなので、春に入園されるのなら関係無いはずですよ。 小学校でも新学期始まると始業式ありますよね。それと同じです! 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よくよく考えればそうでしたね💦 それなら始業式は関係ないんですね😳💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よくよく考えればそうでしたね💦
それなら始業式は関係ないんですね😳💦