フォローアップミルクを作る時、哺乳瓶で作ってストローマグかコップに…
フォローアップミルクを作る時、哺乳瓶で作ってストローマグかコップに入れ替えて飲んでもらってますが、哺乳瓶を洗うのが大変なので、哺乳瓶使わず作れる方法ありますか?
- くり(2歳7ヶ月, 6歳)
るい
私はマグに数字が書いてあるので200なら200でマグのままで作ります(笑)
なな
この前計量カップで作りました😂
フォローアップミルクを作る時、哺乳瓶で作ってストローマグかコップに入れ替えて飲んでもらってますが、哺乳瓶を洗うのが大変なので、哺乳瓶使わず作れる方法ありますか?
るい
私はマグに数字が書いてあるので200なら200でマグのままで作ります(笑)
なな
この前計量カップで作りました😂
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップミル…
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、 小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップ…
偏食期について 離乳食初期からよく食べる子でしたが、最近ほとんど食べてくれずご飯の時間は泣いたり、ハイチェアから抜け出して歩き回ったり何をしてもダメです。唯一食べてくれるスティックパンも飽きたようで今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント