雑談・つぶやき セリアで見つけたピックが可愛くて買ってしまった😊家にピックまだ沢山あ… セリアで見つけたピックが可愛くて買ってしまった😊 家にピックまだ沢山あるし幼稚園のお弁当の日は月一有るか無いかで今日年中では最後のお弁当の日だったのに🤣 夜苺に刺して出そうかな🍓←早く使いたい笑 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 幼稚園 セリア お弁当 くらげ(7歳) コメント mako 可愛いー❤️ セーラームーンに カードキャプターさくらの ステッキに見える!😆 3月11日 くらげ コメントありがとうございます😊 可愛いですよね💕 そうなんですよ!セーラームーンとカードキャプターさくらっぽいと思って買ってしまいました😁 娘にも私これ気に入った。と言ってもらえたのでよかったです🤣笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ
コメントありがとうございます😊
可愛いですよね💕
そうなんですよ!セーラームーンとカードキャプターさくらっぽいと思って買ってしまいました😁
娘にも私これ気に入った。と言ってもらえたのでよかったです🤣笑